通知&新闻 / Notification&News
 
信息化培训场地管理使用规定
2016-10-06 18:09     (浏览数:)


    根据学校人事处有关工作安排,信息技术中心将承担教师发展中心中的信息化方面的工作,主要是计算机技能技能方面的专业培训,包括课件制作、基本软件教学化使用,视频编辑、动画制作等。为了能更好的服务教师,服务教学,特制定如下规定:

一、信息技术中心提供相关的场地、设备、设施来尽量满足教师的需求。

二、信息技术中心保证场地的干净、卫生,提供教师进行交流的场所和设施,保障相关设备的正常使用。

三、在力所能及的范围内满足教师个性化的需求。对于特殊问题,先由教师提交详细的需求,信息技术中心通过查阅资料、请教相关专家等方式,解决教师提出的教学信息化方面的问题。对于多次提到或者普遍的问题,通过组织小组辅导学习、专家指导等方式来解决。

四、对于有确定解决办法的问题,信息技术中心负责指导,由教师自己解决、完成。

五、教师应对教学过程出现的信息化方面的问题进行详细描述,并提出能够解决的到的程度。

六、教师在使用相关设备时,应该按照操作规程,遵守相关规定。

关闭窗口

读取内容中,请等待...
版权所有西安工业大学信息技术中心  电话(总机):029-83208114 地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
陕ICP备020442    技术咨询和维护电话:17791398565(金花校区)、18966768298(未央校区)