通知&新闻 / Notification&News
 
虚拟服务器使用说明
2016-10-04 20:49     (浏览数:)

1、虚拟服务器使用单位应遵守国家和学校相关管理规章制度,保证所运行业务系统合法、合规、合理使用。

2、虚拟服务器在使用过程中如需要对所申请运行的业务系统、服务端口及用途范围等内容进行变更,须由使用单位重新填写《(虚拟)服务器入网申请表》,并交信息技术中心审核后方可实施。

3信息技术中心每两年对各单位所申请使用的虚拟服务器重新进行审核。凡需要继续使用的虚拟服务器,由使用单位重新填写《(虚拟)服务器入网申请表》,经信息技术中心审核后可继续使用。未重新提出申请并经审核的,信息技术中心有权停止其服务或进行停机处理,以释放资源,由此造成的后果自负。

4、如遇到学校停电、设备及网络线路故障等非人为因素影响,造成虚拟服务器停机、网络中断且导致业务系统运行故障和数据丢失等损失的,信息技术中心不予承担任何责任。

上一条:西安工业大学(虚拟)服务器入网申请表
下一条:虚拟服务器运维说明
关闭窗口

读取内容中,请等待...
版权所有西安工业大学信息技术中心  电话(总机):029-83208114 地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
陕ICP备020442    技术咨询和维护电话:17791398565(金花校区)、18966768298(未央校区)