通知&新闻 / Notification&News
 
虚拟服务器运维说明
2016-10-04 20:59     (浏览数:)

1、信息技术中心提供虚拟服务器基本运行环境的运维和安全保障。运维保障即保证虚拟服务器计算资源充足、网络畅通。安全保障即为虚拟服务器提供网络访问控制、防恶意软件、入侵防御、Web漏洞防护、数据存储和Windows系统补丁更新内网分发等安全服务。

2、虚拟服务器使用单位负责虚拟服务器操作系统及所运行业务系统的运维和管理。虚拟服务器在校园网内默认开放Windows远程桌面服务,其他操作系统默认开放SSH服务,使用单位应按照账号密码安全策略要求及时和定期修改远程登录账号密码。

3、虚拟服务器使用单位负责所运行业务系统的安全管理,应采取有效措施和手段,保证业务系统安全无漏洞。

4、当虚拟服务器出现异常情况,使用单位应及时告知信息技术中心。信息技术中心根据对异常情况的分析,有权对虚拟服务器做出相应的技术处理措施。

上一条:虚拟服务器使用说明
下一条:虚拟服务器申请说明
关闭窗口

读取内容中,请等待...
版权所有西安工业大学信息技术中心  电话(总机):029-83208114 地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
陕ICP备020442    技术咨询和维护电话:17791398565(金花校区)、18966768298(未央校区)