通知&新闻 / Notification&News
 
虚拟服务器申请说明
2016-10-04 21:47     (浏览数:)

1、虚拟服务器面向学校各院系、部门开放申请,用于学校教育、教学、科研、管理等工作。除特殊需求外,各单位原则上不得再申请购置单独的服务器。

2、与网站相关的服上不予分配虚器,尽可能使用学校网站站群服。如确需使用虚拟服务器,须按照《西安工业大学二级网站建设与管理办法》相关要求进行审批后方可申请。

3请单位须填写《(虚拟)服务器入网申请表》,交信息技中心核通过后,3个工作日内由信息技术中心分配务器资源

4、申请单位应根据虚拟服务器所运行服务的需求,按照最小化原则在《(虚拟)服务器入网申请表》相关表项中填写面向校园网和互联网所提供服务的具体协议和端口号。

5、虚器原上关闭向网的访问放开校园网的访问,以确保虚器安全。如确有向互网主动发接的需求,应按照最小化原则在《(虚拟)服务器入网申请表》相关表项中填写具体的IP地址、协议端口号等内容

6虚拟服务器根据所运行服实际需求来申请,一般按照默认资源分配即可满足运行需求,度的源申请实际上不会分配给虚拟服务器使用。如确实需要超额申请资源,应在《(虚拟)服务器入网申请表》相关表项中填写具体指标,信息技术中心将根据对资源使用情况的分析及时进行调整。

7、《(虚拟)服务器入网申请表》一式两份,一份交信息技术中心备案,一份由申请单位留存。

上一条:虚拟服务器运维说明
下一条:学校NAS网络存储使用说明
关闭窗口

读取内容中,请等待...
版权所有西安工业大学信息技术中心  电话(总机):029-83208114 地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021
陕ICP备020442    技术咨询和维护电话:17791398565(金花校区)、18966768298(未央校区)